吉政府遴选数家国际公司 负责兴建居林机场-猎奇天下

发表时间:2020年02月24日 23:07:59内容来源:吉政府遴选数家国际公司 负责兴建居林机场

来自:吉政府遴选数家国际公司 负责兴建居林机场文章地址:http://visit.vcjem.com/98562681/48092753.shtml

吉政府遴选数家国际公司 负责兴建居林机场

吉打州务大臣拿督斯里慕克里指出,他会在近期内宣布有关获选公司的消息。

连同出席者包括乡区发展部部长拿督斯里丽娜哈仑。

 吉打州政府已遴选数家国际公司,负责落实居林国际机场兴建计划。

在这之前,慕克里曾指出州政府希望机场能于2024年操作,以符合货运需求,尤其居林及槟岛的货运需求。

慕克里(左2)为高岭巴东昔拉路提升工程典礼主持开幕。

他指出,遴选公司的工作是通过完整的招标方式,所以会耗上一些时间因为为了确保透明度,这点很重要。

慕克里说,位于黑木山的橡胶城发展工程已于今年年初展开。

慕克里在高岭巴东昔拉路提升工程典礼后,这么表示。

吉政府遴选数家国际公司 负责兴建居林机场

“我们刚要展开征地程序,目前兴建地段的地形招标已获批准,我将会正式宣布及举行委任颁发礼,因为我们已遴选国际公司进行机场兴建计划”。

去年3月19日,经济事务部长拿督斯里阿兹敏宣布政府已批兴建准居林国际机场。