黑龙江快乐十分规则 登录|注册
黑龙江快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分规则-云南吃人

黑龙江快乐十分规则

▲「甜瓜」Carmelo Anthony黑龙江快乐十分走势。(图/美联社/达志影像)

Anthony今天出赛37分钟,16投11中,包含三分球9投5中,攻下本季新高的32分,外带4篮板1助攻。继2017年2月26日,Anthony代表尼克出战76人砍下37分后,首次单场得分至少30分。

「甜瓜」Carmelo Anthony今(24)天砍下本季新高32分,和主控CJ McCollum联手帮助拓荒者以107:104险胜巫师,黑龙江快乐十分官网这也是他自睽违2年来首次单场超过30分,生涯第272场达阵,为现役第4高,距离第3的James Harden仅差8次。

NBA/好甜的瓜黑龙江快乐十分规则!安东尼砍本季新高32分 将追上哈登

同时也是Anthony生涯第272场例行赛攻下至少30分,排在联盟史上第19高,现役第4高,仅次LeBron James的461次,Kevin Durant的299次黑龙江快乐十分规则,James Harden的280次。

赛后拓荒者主帅Terry Stotts大讚Anthony,「他今天表现超棒,投进球关键,很开心看到他有这样的表现,今天它的效率非常高,在进攻端打出自己的节奏。」

责任编辑:黑龙江快乐十分
黑龙江快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

牛片网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: