Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

周星馳為四川醫療隊加油:你們是我心中的蓋世英雄-世界上最大的淡水湖

周星馳為四川醫療隊加油:你們是我心中的蓋世英雄

收到周星馳的“飛吻”與鼓勵,雷波表示很意外,也很驚喜。他在接受新華網採訪時表示,隊友們看了那段回應也很開心,覺得很鼓舞士氣。

周星馳為四川醫療隊加油:你們是我心中的蓋世英雄

2月7日,雷波發了條朋友圈,借用電影《大話西游》為隊員打氣,並配了張至尊寶扮演者周星馳的電影劇照。

在當天的直播中,周星馳用語音為前線醫療隊加油:“看到你們為輓救生命全副武裝的緊箍咒,我非常感動,你們是我心中的蓋世英雄,請讓我親你們一下!MUA!你們一定要保重,一定要平安歸來,祝你們一切都好!加油!”

2月21日,央視電影頻道“電影人和你在一起”融媒體系列直播《戰疫故事》第一期現場,主持人連線了四川省第一批援助湖北醫療隊隊員、西南醫科大學附屬中醫醫院醫生雷波。節目中,雷波用電影《大話西游》里的臺詞為隊員們加油,同時也收到了來自電影人周星馳的語音鼓勵和“飛吻”。

雷波的朋友圈。  “發這條朋友圈其實是為了安慰隊友,讓一起過來辛苦戰鬥的他們開心一下。”據雷波介紹,隊員們的日常工作比較繁重,每天除了上班、部署工作,穿脫防護服、回酒店後的消殺工作也很耗時。“剛來那段時間,隊員們每天只能休息四五個小時,休息時間也不固定。不過,我們醫務人員嘛,平時熬夜也是常事。”他說。

原標題:周星馳為四川醫療隊加油:你們是我心中的蓋世英雄

據雷波介紹,他所在的四川第一批援助湖北醫療隊的醫護人員都是各大醫院的中堅力量,出生於上世紀70年代末至80年代中期的比較多。這代人應該都看過周星馳的電影,應該對《大話西游》比較熟悉,能產生共鳴。

“等勝利那天,頭上的緊箍咒自然就沒了。”當天的節目中雷波說道,“人這一輩子,國家也沒有多少次機會需要你,只要國家需要你,就該挺身而出。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原標題周星馳為四川醫療隊加油:你們是我心中的蓋世英雄:經濟第一大省發力穩就業:開發更多就業崗位,放寬汽車指標

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

未解|未解|未解之谜大全|中国十大神兽|关羽是谁杀的|民间鬼故事|未解之谜大全|三星堆遗址|死人体重实验